cf,一款可轻松答题的大作,为此,cf手游4月体验服资格如何弄,仅需一键即可探询cf手游4月体验服资格攻略,快来看看吧!

cf手游4月体验服资格申请答案一览2023:
时间:4月11日-4月16日
问卷地址:https://www.guoping123.com/tools/cfsy/tyf/wap/share.html?from=hykb
答案:DCDBACCBCD

题目:
1、问题:恐 怖组织Blitz是哪一年对巨人城发起的生化袭击?
A.火线历2008
B.火线历2012
C.火线历2020
D.火线历2025
答案:D.火线历2025
2、问题:在巨人城战役中是谁扭转了局势,拯救了巨人城?
A.刀锋
B.灵狐者
c.曼陀罗
D.堕天使
答案:c.曼陀罗
3、问题:请问曼陀罗在巨人城中救出的是谁?
A.救世主
B.灵狐者
c.复仇者
D.斯薇特
答案:D.斯薇特
4、问题:请问“火线历2035”发生了什么事件?
A.泰坦出逃
B.沙海活城
C.终结者复苏
D.生化泄露
答案:B.沙海活城
5、问题:请问审判者是以下哪位训练出来的?
A.雅典娜
B.蝉
C.萝拉
D.金戈
答案:A.雅典娜
6、问题:请问以下哪只队伍是花滑队队员组成?
A.暗影
B.娜塔莎
C.奥妹
D.麻雀
答案:C.奥妹
7、问题:获得“大元首”称号的是以下哪位?
A.铁骑
B.刀锋
C.金戈
D.铁马
答案:C.金戈
8、问题:请问在供电所-镜像当中A点禁止吸烟标志旁边的英文是什么?
A.NUTICE
B.NOTICE
C.MOTICE
D.NOTLCE
答案:B.NOTICE
9、问题:请问以下哪副图中有下雪?
A.黑色城镇-高清
B.新年广场
C.鹰眼-高清
D.唐人街
答案:C.鹰眼-高清
10、问题:M国Y州西北部秘密基地叫什么?
A.巨人城
B.雷霆峭壁
C.黑海堡垒
D.绝命之谷
答案:D.绝命之谷
以上就是小编给各位带来的相关攻略,希望各位看完后能够顺利的完成游戏任务,当然,如果看完感觉有用处话,欢迎大家多多支持咱们,以后还会为各位带来更精彩的内容!
相关推荐
-
教程攻略
cf手游4月体验服资格申请答案一览cf,一款可轻松答题的大作,为此,cf手游4月体验服资格如何弄,仅需一键即可探询cf手游4月体验服资格攻略,快来看看吧!cf手游4月体验服资... -
教程攻略
梦幻西游网页版穿针引线通关方法梦幻西游网页版是一款画质很高的游戏,那么其中的梦幻西游网页版穿针引线通关方法该怎么玩?有些小伙伴们会自己来慢慢探索,但这样很浪费自... -
教程攻略
《命运方舟》伯尔尼南部到达方法攻略在快节奏时代的如今,命运方舟是一款独具一格的游戏,游戏中的每一个玩法都深受玩家们的喜爱。游戏的内容非常多,所以有许多玩家不清楚《命... -
教程攻略
原神横跨深渊的绳索怎么获得这是一个原神横跨深渊的绳索怎么打在哪接,原神3.6横跨深渊的绳索成就任务全流程攻略,给玩家分享了游戏的最新版本的新成就横跨深渊的绳索... -
教程攻略
黎明觉醒礼包平台有哪些相信很多人都不知道,黎明觉醒礼包平台有哪些,接下来就和我一起看看黎明觉醒福利最多的平台汇总!黎明觉醒福利最多的平台大全:2月23日,...